您好,欢迎来到北京新东方学校!咨询电话:010-82611818;官方微信咨询:VBJXDF

当前位置:首页 > 英联邦留学 >

英国留学签证被拒后如何进行申诉

英国留学签证被拒后如何进行申诉

作者:-- 来源:网络 发布时间:2019-01-25

  申诉信是为了争取一个让签证官重新审核申请材料的机会,是签证面试的辅助手段。

  一般来说,如果你的申请没有伪造的部分,申诉理由充分、不卑不亢、语言过关,你的申诉信就不会被签证官忽视。

  申诉流程是怎样的?

  申诉材料需要用的基本都是第二次申请签证时用的材料,当然也要重新整理一下,将一些无关的部分去掉,让材料更为精炼,更能说明问题。四个部分的材料每一部分对应反驳拒签信上的一段话。

  等材料整理好后,就可以填写N2表格了,前面部分比较简单,最后一页空白页需要填写申诉内容。

  申诉信的要求有哪些?

  1、确保英语文字质量

  申诉信是决定你出国命运和留学前途的论文。如果要想有效的话,英语文字一定要流畅通顺,语言内容一定要明快有力。最好让专业人士检查一遍。

  2、简洁

  英国签证处每天要接待的人数众多,签证官必须在几十秒内处理一个申请,你的申诉信只有瞬间机会让签证官看一眼,因此文字的简洁明快就显得非常重要了。

  申诉信应该怎么写 ?

  1、文字次序的排列很重要

  文字次序的排列对于申诉信的效力有相当的影响。写好申诉信的秘诀之一就是英语的表达方式,让最重要的词汇在最引人注目的地方,从而达到最佳申诉效果。

  2、直击重点

  申诉信的基本格式是:在简短的开场白之后摆出签证官拒签的理由,然后逐条加以反驳。

  反驳的力量来自逻辑和论证的力量。只要明确指出并在逻辑上证明签证官的拒签理由是错误的,本身就构成巨大的压力,使签证官不得不改变之前的拒签决定。

  下面,我们来看看英国留学签证被拒的常见原因包括哪些。

  1、材料不完整

  使馆为了尽量减少人为因素对签证的影响,明文列出了对申请材料的要求。如果申请材料不齐,一定会要求补材料甚或拒签的。

  自2018年7月6日起,英国移民法规附录H中涉及的额外11个国家和行政区的学生申请Tier 4学生签证时,不再需要提交资金证明、学历证明或英语能力证明。

  学生不再需要从国籍所在国申请签证也可获益于附录H,也就是说,即使学生不在国籍所在国进行申请,也可以享受这项简化递交申请材料的政策。

  涉及的11个国家和地区包括:巴林、柬埔寨、中国、多米尼加共和国、印度尼西亚、科威特、澳门特别行政区、马尔代夫、墨西哥、塞尔维亚和泰国。

  2、CAS出错

  学生提供的材料信息与CAS上的信息不一致,这有可能是学生的材料错误,也有可能是学校的CAS信息错误。

  3、资金来源不明

  很多学生提交的资金担保资料不能证明其有足够的经济能力支付在英留学期间所需的费用,从而被签证官拒签。

  4、有移民倾向

  申请签证时,如果签证官怀疑你有移民倾向,那么直接拒签都是正常的。所以,你需要让签证官相信你一定会回国的。

  签证官考察申请者是否有移民倾向,主要通过以下方面进行:

  申请者的出国目的是否明确;

  考察申请者的归国计划是否真实具体;

  你在英国以及在居住的家庭关系;

  你是否有足够的中国地区联络,包括工作、房产、配偶、存款等。

责任编辑:赵聪

相关文章

网站导航

  • 新东方泡泡少儿教育
  • 新东方中考网
  • 新东方高考网
  • 新东方中小学一对一中心
  • 新东方留学考试vip中心
  • 新东方雅思网
  • 新东方考研网
  • 新东方冬/夏令营

经营许可证编号:060601   京ICP备05067667   京公网安备:11010802021790   外教招聘资质编号:A2 1130109

咨询电话:010-82611818 投诉电话:010-62578989

版权所有:新东方教育科技集团有限公司