您好,欢迎来到北京新东方学校!咨询电话:010-82611818;官方微信咨询:VBJXDF

当前位置:首页 > 英联邦留学 >

英国留学学生签证有效期延长在望

英国留学学生签证有效期延长在望

作者:-- 来源:网络 发布时间:2018-12-24

在即将过去的2018年内,英国作为中国留学生的主要目的地国之一,频频向我国学生释放利好消息,比如:

2018年4月,根据更新的T4 Guidance,就读以下院校的硕士留学生,若其学位课程长度小于等于13个月,便可以加入Tier 4 Pilot计划中(院校名单:Cardiff University, Goldsmiths University of London, Harper Adams University, Imperial College London*, Newcastle University, Queen's University Belfast, The Royal Central School of Speech and Drama, University of Bath*, University of Bristol, University of Cambridge*, Durham University, University of East Anglia, University of Edinburgh, University of Essex, University of Exeter, University of Glasgow, University of Leicester, University of Liverpool, University of Manchester, University of Nottingham, University of Oxford*, University of Reading, University of Sheffield, University of Southampton, University of Wales Trinity St. David (Swansea Campus), University of Warwick, University of York)。

加入该计划可以使学生在课程长度外在英国多停留6个月,递签时可以不必递交学术证明和成绩单,也不必提交资金材料(但使馆有权要求学生提供这些材料,即便学生满足加入Tier 4 Pilot计划的所有条件)。

而在这一有利留学生签证申请的举措提出后,短短三个月后HOME OFFICE对于中国学生再发大招:

从2018年7月6日起,新增11个国家及地区被列入低风险国家名单,其中包括中国和澳门,这也就意味着,自2018年7月6日开始,中国学生申请Tier4学生签证时,不需要在递签时提供资金证明材料,语言证明材料,学历证明材料。而且这一利于学生的新政允许中国学生在其他国家递签时也可以享有同等待遇。

New low risk countries- China & Macau

New low risk countries (Appendix H) from 6July2018:

China, Cambodia, Indonesia, Thailand, Bahrain, Kuwait, Maldives, Dominican Republic, Mexico, Serbia and Macau

Oman removed!

India not included

Differentiation arrangement under Tier 4

Evidence of finance, proof of relationship and fees paid to school

Academic qualification (completion of previous course if applying in the UK)

Evidence of English proficiency

No need for original copy of UKVI IELTS existing requirements

Only for T4 applications

Removing the requirement of applying from home country

近日,英国大学校长们集体呼吁英国政府对现行的签证制度做出改革,恢复允许留学生在毕业后继续留在英国6个月寻找工作机会的政策。在HM Government发布的《The UK's future skills-based immigration system》中,英国计划给予所有已完成学位课程的研究生和本科生六个月的时间来安排实习或工作。而完成博士学位的学生或获得一年的签证延长期。

与此同时,英国还预计允许本科及以上学历的留学生在毕业前3个月内申请某些专业技术类工作,且毕业后离开英国在两年内的学生也可以申请这样的机会。

责任编辑:赵聪

相关文章

网站导航

  • 新东方泡泡少儿教育
  • 新东方中考网
  • 新东方高考网
  • 新东方中小学一对一中心
  • 新东方留学考试vip中心
  • 新东方雅思网
  • 新东方考研网
  • 新东方冬/夏令营

经营许可证编号:060601   京ICP备05067667   京公网安备:11010802021790   外教招聘资质编号:A2 1130109

咨询电话:010-82611818 投诉电话:010-62578989

版权所有:新东方教育科技集团有限公司